Inspiration

Auf Dian Fossey's Spuren

Wilde Gorillas leben ausschliesslich in den tropischen Regenwäldern Afrikas. Sie verlassen den Wald nur, wenn sie im offenen Grasland nach Nahrung suchen. Ein Tagesablauf von Berggorillas teilt sich ein in: morgens Nahrungsaufnahme, am späten Vormittag und Mittag Ruhe, nachmittags Nahrungsaufnahme und nachts wieder Ruhe. Jeden Abend bauen die Berggorillas ein neues Nest, auch wenn der Schlafplatz nur wenige Meter von dem der vorigen Nacht liegt. Jedes Tier errichtet seine eigene Schlafstelle, nur Säuglinge schlafen im Nest ihrer Mütter. Etwa eine halbe Stunde vor Einbruch der Dunkelheit legen sich die Tiere zur Ruhe. Gorillas bilden gewöhnlich Gruppen - ein Silberrücken-Männchen lebt mit mehreren erwachsenen Weibchen und Jungtieren zusammen. Die Gruppengrösse schwankt stark, meist liegt sie zwischen 4 und 8 Mitgliedern.

Angela Kofler
Afrika Expertin

angela.kofler@privatesafaris.ch

Gorillas in Uganda
Gorillas in Uganda
Gorillas in Ruanda
Gorillas in Ruanda
Schimpansen in Tanzania
Schimpansen in Tanzania
Gorilla Tracking Film
Gorilla Tracking Film

17 Suchergebnisse: Reisen, Safaris, Gorillas & Schimpansen

Kategorien
Preis
Empfohlen
Sortieren nach
Seite 1 von 2 (17 Ergebnissen)
  • Seite
  • 1
  • 2
  • Seite
  • 1
  • 2
Rufen Sie uns an
Rufen Sie uns an Weiter zur Reiseanfrage
Weiter zur Reiseanfrage
Afrika-Präsentationen
Afrika-Präsentationen Jetzt anmelden
Jetzt anmelden
Reisegeschichten
Reisegeschichten Jetzt lesen!
Jetzt lesen!
Reiseplaner

Wir spenden
Wir spenden Spenden Sie mit
Spenden Sie mit
118+139 | 05:14:55 | 0.14 | v1.7.0 | private-ch-de | MAN-WEB-03 TourWeb © NetMatch